Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » ВСЕ, что косается обходного!

ВСЕ, что косается обходного!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Значится так, дамы и господа... Ну во-первых всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!

Т.к. возникла путаница насчёт обходных листов, мне пришлось перебороть свою лень и всё-таки создать эту тему...

Итак... Всё началось с того, что 25 июня, после защиты, решился я с Владиком поехать в ГЗ и взять обходной, НО... Злая тетенька с большими титьками сказала, что обходной могут взять лишь те избранные, которые НЕ ПИСАЛИ заявления на студенческий отпуск и, соответственно, будут отчислены аж 30 июня, все же остальные идут вместе со слонами на север и смогут получить обходной лист ТОЛЬКО с 20 августа, ибо до этого времени все будут в отпуске...
  Конечно же с того дня прошло много дней, и многое в мире изменилось... Обходные, как показала практика, можно было получить и раньше, а вот подписать их - это своеобразный квест... По не проверенной информации, подписывать надо начиная с Проф.Кома, а работает наш доблестный профком на подписи обходных с 27.08.08 по 29.08.08, потом забежать в библиотеку(причём не одну, ибо у нас их несколько и в разных зданиях), далее в бухгалтерию и в последнию очередь зайти в деканат, который начинает работать с 22 августа... Естественно для тех, кто посещал военку, нужно и туда заглянуть, но об этом поже)))

Итак, подведем итоги:

1) с 20.08.08 можно получать обходной, работает с 11:00 (при себе иметь студенческий и эл. карточку-пропуск)
2) ПрофКом работает на подпись обходных с 27.08.08 по 29.08.08 включительно. Часы работы - не помню, находиться на 5м этаже, рядом с лестницей, ближайшей к столовой
3) деканат начинает работать в обычном режиме с 25.08.08(!), с 22.08.08 он работает (если мне не изменяет память) с 13:00 до 14:00
4) Библиотеки работают ежедневно, есть перерывы на обед (не помню когда)
5) Бухгалтерия - часы работы неизвестны, находиться в ГЗ на втором этаже
6) 1 отдел - часы работы не известны, находится напротив студентческого отдела кадров

ЗЫ_ Обходной можно получить в ГЗ на 3м этаже в студенческом отделе кадров (он находиться между лестницами)

ЗЗЫ_ Если появятся какие-то вопросы, мне всегда можно позвонить или написать в аську, ибо тут я бываю редко! (моя аська  -  415072553, писать в ИНВИЗ, не забывайте представляться, в противном случаи сразу же, безапеляционно, удаляю)

Отредактировано GRINGO (2008-08-19 20:24:33)

0

2

В догонку:

0

3

да гринга прет тебя на тётенек ;)

0

4

Обходной получил и всё подписал. Незнаю что там про 20 число, но уже пару недель назад все вышли из отпуска и это можно было сделать. Если сильно повезет то вся процедура занимает 1-2 часа.
Порядок такой:
1. Студак и магнитную карту сдаешь в деканате.
2. Бегать по всем библиотекам ненадо. Заходишь в библиотеку в главном здании и тебе благополучно ставят все печати.
3. В профкоме тебя долго пытают на счет все ли членские взносы уплатил и если все то ставят печать и отдают листочек члена профкома.
4. Полностью заполненный лист отдаешь в отдел кадров и получаешь свой старенький аттестат

После чего обязательно идешь курить бамбук и смотреть ковёр.

0

5

А профком уже работает? - я там былв районе 15-17 августа и всё было закрыто) Возможно мне просто не повезло, но как показала практика, я не один такой невезучий:)

0

6

БЛ:%;%№?ть  думаю не очень будет существенно что я посеял на отдыхе студак %)

0

7

См. вторую картинку, п.5

0

8

ГУЛЯЙ РВАНИНА

0

9

вроде зачетная книжка не у нас?

0

10

Да, она уже в деканате:)

0

11

3. В профкоме тебя долго пытают на счет все ли членские взносы уплатил и если все то ставят печать и отдают листочек члена профкома.

А это как проверить то? Помоему взносы списывали со степухи, соответсвенно вопрос -- должны ли были что-то платить те, кто степуху не получал?

И ещё вдогонку -- кто знает -- покарают ли за то, что студак не продлевался со 2-го курса? И за утерю магнитки?

Отредактировано Domocl (2008-08-21 18:26:42)

0

12

утеря магнитки и у меня!

есть подозрения что скукожат за это!
не сыкотно ли?

0

13

Нэ, пока тока за студень. Ибо магнитко я таки отрыл в старом кошельке.

0

14

И ещё вдогонку -- кто знает -- покарают ли за то, что студак не продлевался со 2-го курса?

думаю всем ПЛЕВАТЬ =) непарься)))

0

15

Естественно для тех, кто посещал военку, нужно и туда заглянуть, но об этом поже)))

И куда писать военку??? откуда инфа про неё?

на фотке - мой обходной с двух сторон .
проставленно: библиотека. 1-отдел (кстати, чем он занимается?). Бухгалтерия

Отредактировано sarumian (2008-08-24 17:13:50)

0

16

Насчёт военки - хз, вообще на военке инфа висела, только мне она не к чему и я её не запомнил соответственно (на фотке военка есть))) 1-й отдел занимается тем, что проверяет, всё ли ты вернул инсту, ЕСЛИ ты работал на кафедрах (на сколько я понимаю, нам там вообще ни что не грозит)
Насчёт студака - если ты его потерял - принеси фотку и 50рэ (щас можт дороже) и тебе, прям сразу же, сделают новый - по крайней мере я свой студак когда восстанавливал, получил в течении 15мин.(это в худшем случаи, а в лучшем - просто забьют) Насчёт карточки - ХЗ, я сёня пытал секретаршу, но она так и не созналась... Сказала только, что приказы на диплом и отчисления подпишут 31 августа, соответственно раньше диплом ни ктоне получит (акромя тех, кто НЕ писал заяву)

На сим, заканчиваю свой монолог и раскланиваюсь:)

С Уважением,
                  АНТОН.

0

17

Кто знает, работает ли сегодня (26.08) деканат и бухгалтерия? Мне остались только эти подписи.

И что с вонкой-то?

0

18

Деканат работает в своем обычном режиме за неделю до сентября, а бухгалтерия вообще аж с 16 августа работает...

0

19

Резюмирую по своему опыту,проходится в один день,максимум пару часов.
подписи -чухня,в библиотеке касяки могут возникнуть с литературкой которую не сдал вовремя.
Проеб карточки для турникета не карается ваще никак. КАСЯК со СТУДАКОМ,кто потерял,или сжег,съел и т.п. свой билет студента - необходимо взять в деканате направление в БЮРО НАХОДОК,далее проследовать по адресу(ул.Новослободская),там поставить печать на этом направлении и обратно в деканат,тогда обходной подпишут( к слову:наш студенты нашего института там самые частые гости,скобки),ну и все,в профкоме не состоял - проблемой меньше.

и меня нормально все!че там?!кому не нравится?!(с)

ЗЫ школьный аттестат очень крутой оказывается документ! скобки.

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » ВСЕ, что косается обходного!