Значится так, дамы и господа... Ну во-первых всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Т.к. возникла путаница насчёт обходных листов, мне пришлось перебороть свою лень и всё-таки создать эту тему...
Итак... Всё началось с того, что 25 июня, после защиты, решился я с Владиком поехать в ГЗ и взять обходной, НО... Злая тетенька с большими титьками сказала, что обходной могут взять лишь те избранные, которые НЕ ПИСАЛИ заявления на студенческий отпуск и, соответственно, будут отчислены аж 30 июня, все же остальные идут вместе со слонами на север и смогут получить обходной лист ТОЛЬКО с 20 августа, ибо до этого времени все будут в отпуске...
Конечно же с того дня прошло много дней, и многое в мире изменилось... Обходные, как показала практика, можно было получить и раньше, а вот подписать их - это своеобразный квест... По не проверенной информации, подписывать надо начиная с Проф.Кома, а работает наш доблестный профком на подписи обходных с 27.08.08 по 29.08.08, потом забежать в библиотеку(причём не одну, ибо у нас их несколько и в разных зданиях), далее в бухгалтерию и в последнию очередь зайти в деканат, который начинает работать с 22 августа... Естественно для тех, кто посещал военку, нужно и туда заглянуть, но об этом поже)))
Итак, подведем итоги:
1) с 20.08.08 можно получать обходной, работает с 11:00 (при себе иметь студенческий и эл. карточку-пропуск)
2) ПрофКом работает на подпись обходных с 27.08.08 по 29.08.08 включительно. Часы работы - не помню, находиться на 5м этаже, рядом с лестницей, ближайшей к столовой
3) деканат начинает работать в обычном режиме с 25.08.08(!), с 22.08.08 он работает (если мне не изменяет память) с 13:00 до 14:00
4) Библиотеки работают ежедневно, есть перерывы на обед (не помню когда)
5) Бухгалтерия - часы работы неизвестны, находиться в ГЗ на втором этаже
6) 1 отдел - часы работы не известны, находится напротив студентческого отдела кадров
ЗЫ_ Обходной можно получить в ГЗ на 3м этаже в студенческом отделе кадров (он находиться между лестницами)
ЗЗЫ_ Если появятся какие-то вопросы, мне всегда можно позвонить или написать в аську, ибо тут я бываю редко! (моя аська - 415072553, писать в ИНВИЗ, не забывайте представляться, в противном случаи сразу же, безапеляционно, удаляю)
Отредактировано GRINGO (2008-08-19 20:24:33)