Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » вручение

вручение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

взято от сюда: В контакте

У нас 3 сентября вручение диплома.Предлагаем как все предыдущие студенты, отметить после вручения это дело в столовой. Для этого необходимо собраться всем и сдать деньги. Примерно по 500 руб. Нам столовая накроет стол и туда можно позвать преподавателей. Если вы согласны, то давсайте встретимся в воскресенье около метро Павелецкая (кольцевая) в 18.00. Рассматриваем, конечно же, любые другие предложения) И большая просьба предупредить всех тех, кого нет в этой группе и до кого не дошло это предложение)
Пожидаева А. ;)

0

2

Гггг)))
Пользуясь случаем - прощаюсь со всеми! - Всем счастливо, пока, удачи! Больше не увидимсЯ :hhhh:

0

3

Гггг)))
Пользуясь случаем - прощаюсь со всеми! - Всем счастливо, пока, удачи! Больше не увидимсЯ :hhhh:

ты куда гад собрался?  :D

0

4

Я? В аспирантуру)))) А с тобой, кстати, мы ещё встретиться должны - дааааавно собирались))))

0

5

Я? В аспирантуру)))) А с тобой, кстати, мы ещё встретиться должны - дааааавно собирались))))

Тебе что, мало инста было?! Пошел бы в армию, для разнообразия...

0

6

Вот сам в армию и шагай, а мне моего опыта уже больше чем достаточно! а насчёт аспирантуры - поговорим лет через 15 - посмотрим кто чего добъется;)

0

7

Вот сам в армию и шагай, а мне моего опыта уже больше чем достаточно! а насчёт аспирантуры - поговорим лет через 15 - посмотрим кто чего добъется;)

А как же священный долг перед отечеством?!  :angry:  :lol:

0

8

А как же священный долг перед отечеством?!  :angry:  :lol:

Ну дык исполни его! А я, свои долги, отечеству уже отдал)))

0

9

Короче. Это стандартные отмазки дезертира. :ph34r:

0

10

Короче. Это стандартные отмазки дезертира. :ph34r:

Ну если это стандартные отмазки дезертира - то чё не служишь? Да и потом - дезертир - это человек, который давал и нарушил присягу Родине, а я её не нарушал! т.ч. ты не прав)

0

11

гринга,
забыл наложить проклятие на всех! скобки

0

12

гринга,

О, точняг...

И да будут прокляты и вечно не удачлевы как после "проклятого рубля", но в десятки раз страшнее все те, кто не говорил правду и осмеливался на меня кричать и спорить на этом форуме!.. Ибо слово моё - глас свыше, а утверждение моё едино! И пусть познают всю ту ярость и злость все те, кто хоть раз учинял подставы великие и росказни подлые, ибо так им  воздастся по заслугам их подлым!!!

Да покарает грешника великий Ктулху!

____

ЗЫ_ Проклятие можно снять с 12:00 до 18:30 за 300$ у меня в аське.. Инвалидам и участникам "проклятого рубля" - сеанс бесплатный!

0

13

гринга напиши асю то свою

0

14

гринга,

О, точняг...

И да будут прокляты и вечно не удачлевы как после "проклятого рубля", но в десятки раз страшнее все те, кто не говорил правду и осмеливался на меня кричать и спорить на этом форуме!.. Ибо слово моё - глас свыше, а утверждение моё едино! И пусть познают всю ту ярость и злость все те, кто хоть раз учинял подставы великие и росказни подлые, ибо так им  воздастся по заслугам их подлым!!!

____

ЗЫ_ Проклятие можно снять с 12:00 до 18:30 за 300$ у меня в аське.. Инвалидам и участникам "проклятого рубля" - сеанс бесплатный!

Аминь. Ты бы еще Анунаха вспомнил))) Но вряд ли тебя это спасет - Военкомат не знает жалости, и никакая тварь дрожащая от него не скроется, и будешь ты в поте отрабатывать долги свои перед Родиной ибо мастдай. Такие дела.

0

15

проперло?

0

16

проперло?

нет пока

0

17

гринга,

О, точняг...

____

УРА МНЕ БЕСПЛАТНО!!!! А этот руБЛЬ можешь себе засунуть в Ж.... и больше НИКОГДА .. слышишь НИКОГДА мне его не давай!!!! из -за него на 50 000р попал :((( не шути так со мной больше, а то обижусь в след. раз ;)

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » вручение