Собственно, сабж. Никто не знает, к какому военкомату наша военка была приписана?
Отредактировано Mr. X (2008-09-01 20:41:31)
Студенческий дворик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » В каком военкомате наши дела?
Собственно, сабж. Никто не знает, к какому военкомату наша военка была приписана?
Отредактировано Mr. X (2008-09-01 20:41:31)
люблинский)
люблинский)
Спасибо
можно подробнее, что нужно с собой принести в военкомат и тд... и что должны сделать чтоб выдать военник собстна и не служить)
можно подробнее, что нужно с собой принести в военкомат и тд... и что должны сделать чтоб выдать военник собстна и не служить)
Просто принести туда свою попу и приписное. Они будут, вероятно, долго кочевряжиться, но дать военник обязаны. А может, и не будут. Вряд ли мы им теперь интересны.
Ждать повестки из военкомата по месту регистрации.
С повесткой принести копию диплома и приписное.
Получить военник.
Не служить.
Отличный план =)
Ждать повестки из военкомата по месту регистрации.
С повесткой принести копию диплома и приписное.
Получить военник.
Не служить.
Я оформлял без всякой повестки))))
Кстати, надо будет пройти медкомиссию и лучше это сделать до призыва, а то народу много будет.
Ну так и где подробный отчёт и альтернативный план действий?
Сначала надо узнать, где дело. Т.е. или в Люблинском или по месту прописки. Узнаем телефон военкомата, звоним, дежурный находит или не находит дело. Дальше идем в третий отдел (76 кабинет в Люблинском в моем случае), но не к начальнику отдела, а в специальную комнату, где натасканые тетеньки занимаются офзапами. Там отдаем документы, заполняем заяву, получаем направление на медкомиссию (она занимает максимум 30 минут), возвращаемся и получаем корочку. Такой квест. Чит-коды и полное прохождение см. http://milforum.info/ - лучший сайт по теме.
PS Мистика: медкомиссию проходил вместе с неким Малашиным и Самохваловым (однофамильцами). Странное совпадение...
Сначала надо узнать, где дело. Т.е. или в Люблинском или по месту прописки. Узнаем телефон военкомата, звоним, дежурный находит или не находит дело. Дальше идем в третий отдел (76 кабинет в Люблинском в моем случае), но не к начальнику отдела, а в специальную комнату, где натасканые тетеньки занимаются офзапами. Там отдаем документы, заполняем заяву, получаем направление на медкомиссию (она занимает максимум 30 минут), возвращаемся и получаем корочку. Такой квест. Чит-коды и полное прохождение см. http://milforum.info/ - лучший сайт по теме.
PS Мистика: медкомиссию проходил вместе с неким Малашиным и Самохваловым (однофамильцами). Странное совпадение...
у меня почти год было приписное некоего Самоходкина))) не смотрел прост что написано)
спасиб за отчет, на след недели, тоесть уже почти на этой пойду репитить квест)
Да, чуть не забыл: та часть военкомата, где 3 отдел, работает по пн и ср с 10:00, а медкомиссия ежедневно по будням (для Люблинского)
Отредактировано Mr. X (2008-09-14 19:09:43)
сегодня прошел этот мини квест епред работтой, где то 13го должна быть корочка)
как бе звездочек купить и в стакан водке))
бей пиджаков!
бей пиджаков!
ну-ну, больной)
спасибо за инфу...
кстати, когда начинается призыв и когда он заканчивается?
не думаю что в призыв нам прийдет повестка, им и без нас проблем хватает. так что я наверно пока подожду повестки... в декабре ИМХО дадут))
спасибо за инфу...
кстати, когда начинается призыв и когда он заканчивается?не думаю что в призыв нам прийдет повестка, им и без нас проблем хватает. так что я наверно пока подожду повестки... в декабре ИМХО дадут))
призыв с 15 октября
и кстати нужно было пойти и выписаться из призыва (один из кабинетов куда послали) так что как бе пора делать корочки)
ну... хз. не хочу я туда сам приходить, не люблю это место. подожду ка я повестку наверно....
посмотрим что Рендоренко скажет, он вроде собирался звонить им.
Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » В каком военкомате наши дела?