Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » В каком военкомате наши дела?

В каком военкомате наши дела?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Собственно, сабж. Никто не знает, к какому военкомату наша военка была приписана?

Отредактировано Mr. X (2008-09-01 20:41:31)

0

2

Собственно, сабж. Никто не знает, к какому военкомату наша военка была приписана?

люблинский)

0

3

люблинский)

Спасибо

0

4

можно  подробнее, что нужно с собой принести в военкомат и тд... и что должны сделать чтоб выдать военник собстна и не служить)

0

5

можно  подробнее, что нужно с собой принести в военкомат и тд... и что должны сделать чтоб выдать военник собстна и не служить)

Просто принести туда свою попу и приписное. Они будут, вероятно, долго кочевряжиться, но дать военник обязаны. А может, и не будут. Вряд ли мы им теперь интересны.

0

6

Ждать повестки из военкомата по месту регистрации.
С повесткой принести копию диплома и приписное.
Получить военник.
Не служить.

0

7

Отличный план =)

0

8

Ждать повестки из военкомата по месту регистрации.
С повесткой принести копию диплома и приписное.
Получить военник.
Не служить.

Я оформлял без всякой повестки))))
Кстати, надо будет пройти медкомиссию и лучше это сделать до призыва, а то народу много будет.

0

9

Ну так и где подробный отчёт и альтернативный план действий?

0

10

Сначала надо узнать, где дело. Т.е. или в Люблинском или по месту прописки. Узнаем телефон военкомата, звоним, дежурный находит или не находит дело. Дальше идем в третий отдел (76 кабинет в Люблинском в моем случае), но не к начальнику отдела, а в специальную комнату, где натасканые тетеньки занимаются офзапами. Там отдаем документы, заполняем заяву, получаем направление на медкомиссию (она занимает максимум 30 минут), возвращаемся и получаем корочку. Такой квест. Чит-коды и полное прохождение см. http://milforum.info/ - лучший сайт по теме.
PS Мистика: медкомиссию проходил вместе с неким Малашиным и Самохваловым (однофамильцами). Странное совпадение...

0

11

Сначала надо узнать, где дело. Т.е. или в Люблинском или по месту прописки. Узнаем телефон военкомата, звоним, дежурный находит или не находит дело. Дальше идем в третий отдел (76 кабинет в Люблинском в моем случае), но не к начальнику отдела, а в специальную комнату, где натасканые тетеньки занимаются офзапами. Там отдаем документы, заполняем заяву, получаем направление на медкомиссию (она занимает максимум 30 минут), возвращаемся и получаем корочку. Такой квест. Чит-коды и полное прохождение см. http://milforum.info/ - лучший сайт по теме.
PS Мистика: медкомиссию проходил вместе с неким Малашиным и Самохваловым (однофамильцами). Странное совпадение...

:)

у меня почти год было приписное некоего Самоходкина))) не смотрел прост что написано)

спасиб  за отчет, на след недели, тоесть уже почти на этой пойду репитить квест)

0

12

Да, чуть не забыл: та часть военкомата, где 3 отдел, работает по пн и ср с 10:00, а медкомиссия ежедневно по будням (для Люблинского)

Отредактировано Mr. X (2008-09-14 19:09:43)

0

13

сегодня прошел этот мини квест епред работтой, где то 13го должна быть корочка)

как бе звездочек купить и в стакан водке))

0

14

бей пиджаков!

0

15

бей пиджаков!

ну-ну, больной)

0

16

спасибо за инфу...
кстати, когда начинается призыв и когда он заканчивается?

не думаю что в призыв нам прийдет повестка, им и без нас проблем хватает. так что я наверно пока подожду повестки... в декабре ИМХО дадут))

0

17

спасибо за инфу...
кстати, когда начинается призыв и когда он заканчивается?

не думаю что в призыв нам прийдет повестка, им и без нас проблем хватает. так что я наверно пока подожду повестки... в декабре ИМХО дадут))

призыв с 15 октября

и кстати нужно было пойти и выписаться из призыва (один из кабинетов куда послали) :) так что как бе пора делать корочки)

0

18

ну... хз. не хочу я туда сам приходить, не люблю это место. подожду ка я повестку наверно....
посмотрим что Рендоренко скажет, он вроде собирался звонить им.

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » В каком военкомате наши дела?